您现在的位置: 延边党建网 > > 正文
关于做好2014年县级领导干部和州直党群部门公务员年度评优、岗位绩效考核工作的通知
来源:州委组织部 / 时间:2015-01-08 10:06:25 / 作者:干部一处

各县(市)委组织部、州直党群部门:

为切实做好2014年公务员年度评优和岗位绩效考核工作,现就有关问题通知如下,请认真遵照执行。

1.2014年度考核工作从2014年12月31日,至2015年1月30日结束。州直党群部门请于2015年1月30日前将本部门、本单位的公务员年度考核相关材料(附件1—附件5)报送州委组织部。附件6待部门绩效考核结果公布后,再报送州委组织部审批。

2.非参照公务员管理的党群事业单位,要遵照州人力资源和社会保障局下发的《关于认真做好2014年全州事业单位工作人员考核工作的通知》要求,认真做好年度考核工作。

3.州管县级领导干部(不含非领导职务干部)2014年度考核工作由州委另行安排部署,各县(市)党委、州直各部门可集体研究提出初步考核等次意见,报州委组织部干部二、三处。各县(市)、各部门(含直属单位)州管县级领导干部的年度考核优秀比例要严格掌握在本县(市)、本部门州管县级领导干部总数的15%以内。按这一比例计算,优秀等次名额不足1名的部门可按1名掌握。近期退出县级实职岗位的领导干部参加年度考评,但不占县级领导干部职数。(联系单位及电话:州委组织部干部二、三处2525075)

4.公务员年度考核优秀等次人数,一般掌握在本机关参加年度考核的公务员总人数的15%以内,最多不超过20%。

5.州直党群部门县级非领导职务以下干部(含)的《2014年度公务员(参照管理人员)考核备案统计表》(附件3)、《事业单位年度考核优秀等次名额核定备案表》报送州委组织部干部一处审核后,按照名额等次进行年度考核工作。电子版表格可在延边党建网(www.ybdj.gov.cn)进行下载。请各县(市)、各部门务必按照有关要求认真填写表格。

各县(市)委组织部、州直党群部门要按照本通知的要求,认真履行考核工作的综合管理职责,加强对公务员年度考核工作的监督检查。防止发生对工作不负责任、走过场、任意简化程序、突破优秀比例、违规发放考核奖金等问题。(联系人:州委组织部干部一处孙晓光 联系电话:2516395)

 

附件:1.公务员(参照管理人员)年度考核登记表

2.公务员(参照管理人员)奖励审批表

3.2014年度公务员(参照管理人员)考核备案统计表

4.2014年度公务员(参照管理人员)考核结果备案名册

5.州直党群工作部门(含参照单位)公务员年终一次性奖金审核表

6.2014年度州直党群工作部门(参照管理单位)岗位绩效奖金审核表

 

                   附表.zip

 

 

 

中共延边州委组织部

2015年1月7日

 

 

 

返回首页
 
时政要闻
  • ·州委召开我州出席党的十九大代表
  • ·全州抓党建促脱贫攻坚工作推进会
  • ·姜治莹在延边与宁波扶贫协作挂职
  • ·姜治莹:守土有责 守土尽责 打造
  • ·州委常委、组织部长韩阳深入林区
  • 公告公示
    视频之窗
    中共延边州委组织部主办
    地址:延吉市公园路2799号 邮编:133000 E-mail:ybzwzzbxxc@163.com
    技术支持:延边新闻网 www.ybnews.cn