您现在的位置: 延边党建网 > > 正文
关于报送2016年州直机关和事业单位公开遴选(选聘)工作人员计划的通知
来源:干部一处 / 时间:2016-04-29 10:05:35 / 作者:干部一处

州直各部门(单位):

为满足州直机关和事业单位用人需要,努力建设一支结构更优、素质更好的干部队伍,引领和带动全州脱贫攻坚、服务业发展攻坚、开发开放攻坚和推进项目建设的深入实施,根据《州直机关和事业单位公开遴选(选聘)工作人员暂行办法(试行)》(州组联发〔20164号),经研究,决定开展2016年州直机关和事业单位公开遴选(选聘)工作人员工作,现就报送遴选(选聘)计划有关事宜通知如下:

一、遴选(选聘)主体、职位和范围

(一)遴选(选聘)主体:有遴选(选聘)意向且有空编空岗的州直机关和事业单位(含参照公务员法管理单位)。

(二)遴选(选聘)职位:州直机关和事业单位内设机构科级及以下职务层次工作岗位。

(三)遴选(选聘)范围:州内县市及以下机关和事业单位在编在岗的工作人员,不包括中央及省所属机关设在州内的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)的工作人员。其中,机关遴选范围为在编在岗公务员(含参照公务员法管理单位工作人员);事业单位选聘范围为机关和事业单位在编在岗工作人员(含参照公务员法管理单位工作人员)。

二、报送程序

州直部门(单位)须填写《2016年州直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员计划表》,此表可在延边党建网(www.ybdj.gov.cn)和延边州人力资源和社会保障局网站(www.jlyb.lss.gov.cn)下载。表格须经本单位盖章、法定代表人签字,经州编制委员会办公室确认编制后,于201655日前,按照干部管理权限,分别报送至州委组织部和州人力资源和社会保障局。

部门下属事业单位(参照公务员法管理单位)须经主管部门审核后,由主管部门统一上报;无主管部门的按照上述要求进行上报。

三、有关要求

(一)各部门(单位)要严格按照职位、岗位职能及职责设置资格条件,遵循“科学、合理、适当”的原则,除特殊专业性较强的岗位外其他岗位应适当放宽专业、工作经历等资格条件。其中,需设置专业条件的,要严格按照《吉林省考试录用公务员专业分类指导目录(试行)》执行。

(二)各部门(单位)要严格按照时限报送表格,表格一经上报确定,不得修改。

联系方式:州委组织部干部一处  2516395

州人社局:公务员管理处  2879031

                              事业单位人事管理处  2879039

附件:2016年州直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员计划表

 

 

        中共延边州委组织部     延边州编制委员会办公室

 

              延边州人力资源和社会保障局

 

                                                     2016428

 

附件:2016年州直机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员计划表.doc

                            

 

返回首页
 
时政要闻
  • ·全州抓党建促脱贫攻坚工作推进会
  • ·姜治莹在延边与宁波扶贫协作挂职
  • ·姜治莹:守土有责 守土尽责 打造
  • ·州委常委、组织部长韩阳深入林区
  • ·心系柳洞村 情暖老人节——“五
  • 公告公示
    视频之窗
    中共延边州委组织部主办
    地址:延吉市公园路2799号 邮编:133000 E-mail:ybzwzzbxxc@163.com
    技术支持:延边新闻网 www.ybnews.cn