您现在的位置: 延边党建网 > > 正文
​州委常委、组织部长韩阳到汪清县调研指导抓党建促脱贫攻坚工作
来源:汪清县委组织部 / 时间:2017-11-8 15:54:37 / 作者:

  11月7日,州委常委、组织部长韩阳一行专程前往汪清县,对抓党建促脱贫攻坚和农村基层组织建设工作进行调研指导。县委书记苏景华,县委常委、组织部长许海兰陪同调研。

韩阳部长查看糖厂村驻村工作队扶贫活动图片资料

  调研过程中,韩阳实地踏查了春阳镇下大川村、复兴镇糖厂村、东光镇东兴村,与驻村第一书记、村党组织书记座谈交流,详细了解了抓党建促脱贫攻坚和落实省州农村基层党建重点工作任务情况,以及面临的实际困难和迫切需要解决的现实问题,并有针对性的提出了意见建议,帮助基层干部鼓足干劲。

韩阳部长现场查看复兴镇金业光伏创业示范基地项目运行情况

  韩阳指出,要建强村班子队伍,拓宽选拔视野,完善培育渠道,物色培养一批素养高、本领硬、能带富的后备人才,切实解决村班子后继乏人难题;要探索创新扶贫方式,复制推广东兴村“党建+电商”发展村级集体经济经验做法,合理规划收益分配,既增强集体经济实力,又让贫困群众享受农村电商发展带来的红利。

韩阳部长听取东光镇东兴村电商扶贫情况汇报

 

 

 

返回首页
 
时政要闻
  • ·州委召开我州出席党的十九大代表
  • ·全州抓党建促脱贫攻坚工作推进会
  • ·姜治莹在延边与宁波扶贫协作挂职
  • ·姜治莹:守土有责 守土尽责 打造
  • ·州委常委、组织部长韩阳深入林区
  • 公告公示
    视频之窗
    中共延边州委组织部主办
    地址:延吉市公园路2799号 邮编:133000 E-mail:ybzwzzbxxc@163.com
    技术支持:延边新闻网 www.ybnews.cn