您现在的位置: 延边党建网 > 时政要闻 > 正文
州委常委、组织部长韩阳到州直机关党工委调研机关党建工作
来源:边陲党旗红 / 时间:2017-04-11 08:53:50 / 作者:

为进一步推动全州机关党建工作,充分发挥机关党建引领示范作用。近日,州委常委、组织部长韩阳到州直机关党工委专题调研指导机关党建工作。州委组织部副部长、州非公党工委书记薛志强,州委组织部组织二处处长钟建波陪同调研。州直机关党工委中层以上干部及州委党校、州教育局、州统计局、州文广新局、州妇联等单位党务干部代表参与座谈。

州委常委、组织部长韩阳在座谈会上讲话   

座谈会上,州直机关党工委常务副书记孙自立汇报了州直机关党建工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算。州委党校、州教育局、州统计局、州文广新局、州妇联等单位党务干部代表就本单位党建工作开展情况进行发言。

座谈会现场    

韩阳指出,机关党建工作具有特殊性,要创新工作方法,使机关党建工作更有活力。并就下一步机关党建工作提出五点要求。一要坚持把思想教育作为首要任务。二要坚持把全面从严作为基本要求。三要坚持把“关键少数”作为工作重点。四要坚持把支部建设作为全部的基础。五要坚持把作风建设作为有效的手段。

    最后,韩阳勉励州直机关党工委全体机关干部,希望大家能够发挥优势,坚持好的做法和好的传统,在今后的工作中能够有新的突破,取得更大的成绩。


返回首页
 
时政要闻
  • ·全州抓党建促脱贫攻坚工作推进会
  • ·姜治莹在延边与宁波扶贫协作挂职
  • ·姜治莹:守土有责 守土尽责 打造
  • ·州委常委、组织部长韩阳深入林区
  • ·心系柳洞村 情暖老人节——“五
  • 公告公示
    视频之窗
    中共延边州委组织部主办
    地址:延吉市公园路2799号 邮编:133000 E-mail:ybzwzzbxxc@163.com
    技术支持:延边新闻网 www.ybnews.cn