您现在的位置: 延边党建网 > 公告公示 > 正文
关于在州直部门开展2015年度干部选拔任用“一报告两评议”工作的通知
来源:干部监督室 / 时间:2016年2月24日 / 作者:干部监督室

州直各部门: 
    为加强对干部选拔任用工作的监督,提高选人用人公信度,根据中组部《地方党委常委会向全委会报告干部选拔任用工作并接受民主评议办法(试行)》(以下简称“一报告两评议”办法)的有关规定,经研究,决定在州直部门开展2015年度干部选拔任用“一报告两评议”工作。现就有关事宜通知如下: 

    一、开展时间 
    2016
年3月31日前(结合州直部门2015年度考核工作进行)
   
二、评议内容及对象 
   
部门2015年度干部选拔任用工作和新选拔任用的领导干部 
   
三、有关要求 
    1、各部门要认真总结2015年度的干部选拔任用工作,并形成《干部选拔任用工作报告》。《干部选拔任用工作报告》可形成单独的专题报告,也可作为领导班子述职报告的一个专项内容。2015年度未选拔任用干部的部门,经报州委组织部干部监督室同意后,可不开展“一报告两评议”工作。 

    2、各部门要认真做好“一报告两评议”筹备工作,及时与考核组沟通有关事项。做好《选人用人工作民主评议表》《新选拔任用干部民主评议表》的印制工作,确保信息准确无误,并于召开述职测评会议前发放给与会人员;会议结束后,要按照考核组要求,将《干部选拔任用工作报告》《选人用人工作民主评议表》和《新选拔任用干部民主评议表》等材料(含电子版)及时报送各考核组。

    3、《选人用人工作民主评议表》《新选拔任用干部民主评议表》等材料,请各部门登陆延边党建网(www.ybdj.gov.cn)“公告公示栏”自行下载、印制。两种票均分为A票和B票,A票填写范围为本部门党委(党组)成员和州管副县级以上领导干部,B票填写范围为其他工作人员。

 联系电话:2514121

          附件:1.选人用人工作民主评议表.xls

             2.新选拔任用干部民主评议表.xls

 

 

 

中共延边州委组织部

2016年2月23日

 

 

 

返回首页
 
时政要闻
  • ·州委召开我州出席党的十九大代表
  • ·全州抓党建促脱贫攻坚工作推进会
  • ·姜治莹在延边与宁波扶贫协作挂职
  • ·姜治莹:守土有责 守土尽责 打造
  • ·州委常委、组织部长韩阳深入林区
  • 公告公示
    视频之窗
    中共延边州委组织部主办
    地址:延吉市公园路2799号 邮编:133000 E-mail:ybzwzzbxxc@163.com
    技术支持:延边新闻网 www.ybnews.cn