您现在的位置: 延边党建网 > 人才工作 > 正文
功成返乡建“康”业 游子还家献力来 ——记珲春市华信投资发展有限公司总经理孙世华
来源:边陲党旗红 / 时间:2016-08-25 10:39:23 / 作者:

    1970年出生的孙世华,是一个敢想敢做的人。怀揣着创业致富的梦想,26岁的他离开了熟悉的家乡珲春,来到陌生的城市北京谋求发展。经过20年的艰苦打拼,孙世华成立了北京隆巨恒达科技发展有限公司。虽然事业有成,但他心里始终难以割舍对故乡的思念和眷恋。

孙世华(左一)现场察看工地建设情况

    作为珲春走出去的成功人士,孙世华在接到珲春市委、市政府的邀请函后,立即回乡考察。说起家乡的变化,孙世华兴奋不已:“我当年离开家乡时,印象最深刻的是位置偏僻闭塞,人口不过5、6万,全县从东到西就一条土路,哪像现在这样有高铁、高速连接内地,有多个口岸与国外相通,高楼林立,环境整洁,道路宽敞。特别是市里良好的创业环境、优惠政策和机关工作人员周到、高效、热情的服务,让我毅然决然地返乡创业。”

  在家乡创业,孙世华充分发挥其在医疗服务领域多年积累的工作经验,于2016年1月返乡投资建设大健康产业园,并成立了珲春华信投资发展有限公司,为提高家乡人民的健康指数贡献力量。珲春大健康产业园投资5亿元,用地面积18805平方米,建筑面积63299平方米,规划设置康体中心、养老公寓等功能区块。

  为了让珲春的百姓能够在家门口做各项检查,孙世华在园区内成立了健康体检中心,引进了一批国际一流的健康体检设备,并聘请多名国内知名的医疗技术人员,成立全民健康体检数据库,实现对百姓健康的实时全程跟踪。

  随着珲春经济社会的不断发展,养老、养生逐渐成为百姓生活关注的焦点,孙世华看在眼里记在心里,为解决百姓的后顾之忧,孙世华的园区正在建设集养老、保健养生、健康管理、生活照护等多种服务于一体的综合性养老服务中心。该项目将极大提高我市养老服务设施规模、改善基础设施条件等,使珲春人民在珲春就可以享受到优质的医疗服务。

 

返回首页
 
时政要闻
  • ·全州抓党建促脱贫攻坚工作推进会
  • ·姜治莹在延边与宁波扶贫协作挂职
  • ·姜治莹:守土有责 守土尽责 打造
  • ·州委常委、组织部长韩阳深入林区
  • ·心系柳洞村 情暖老人节——“五
  • 公告公示
    视频之窗
    中共延边州委组织部主办
    地址:延吉市公园路2799号 邮编:133000 E-mail:ybzwzzbxxc@163.com
    技术支持:延边新闻网 www.ybnews.cn