州信访局召开干部作风大整顿活动专题会议

发表时间:2018-10-19 08:43:08 | 来源:州信访局 | 浏览:

专题会议照片.jpg

10月18日,州信访局召开干部作风大整顿活动专题会议。会议通报了州信访局机关特别是领导班子开展作风大整顿活动、查摆问题、原因分析、整改落实及落实“四个一批”等情况。党组书记、局长张林国指出,州信访局充分认识开展干部作风大整顿活动的重大意义,凝聚起高度的思想共识,坚持领导班子带头,突出抓住重点内容和关键环节,严格落实“规定动作”,始终做到高标准、严要求,确保活动达到了预期目的,取得了实际效果。下一步,要继续巩固干部作风大整顿成果,提高政治站位,狠抓整改落实,紧密结合自己的思想、工作和岗位实际,抓好作风建设,持续推动信访工作提质增效。要履职尽责,坚持“三到位一处理”原则,不做表面文章、不搞形式主义,切实把群众合理合法诉求落实到位,维护好群众的根本利益。张林国强调,作风建设只有进行时,没有完成时,要以永远在路上的韧劲,引导和激励广大干部新时代新担当新作为,推动信访工作再上新台阶。


延边州党建网