安图县召开全县干部作风大整顿活动动员会议

发表时间:2018-09-04 09:08:58 | 来源:边陲党旗红 | 浏览:

微信图片_20180904090743.jpg

8月30日,安图县召开全县干部作风大整顿活动动员会议,县委书记韩长发出席会议并讲话。韩长发强调,全县领导干部要提高政治站位,深刻认识作风整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,从讲政治顾大局的高度、查问题补短板的角度、促发展惠民生的维度深刻认识干部作风大整顿势在必行。要坚持破立并举,全力推进干部队伍作风的大锻造、大重塑和大转变。聚焦整治“宽松软”“躲怕推”“虚漂浮”“粗浅慢”“庸懒散”塑造新作风,做到思想政治过硬、“关键少数”过硬、干部队伍过硬、考评管理过硬、政治生态过硬,把作风整顿的成效体现在贯彻上级部署、高质量发展、民生改善和当前重点工作上。要健全组织机制,切实保障干部作风大整顿活动组织高效率、整改高标准、成效高质量。坚持以上率下,强化宣传发动,保持常态长效,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,推进作风大整顿、大改进、大提升,以实际行动向组织和人民交上一份满意的答卷。

延边州党建网