我州召开2018年脱贫攻坚督查工作推进会

发表时间:2018-07-02 15:46:57 | 来源:延边新闻网 | 浏览:

6月8日,全州2018年脱贫攻坚督查工作推进会在延吉召开。

州委常委、组织部长王雪峰出席会议并就强化全州脱贫攻坚督查工作提出四点意见。一要切实增强做好督查工作的责任感和使命感。要提高政治站位,认清职责使命,以强烈的政治责任感和政治使命感,全身心投入到脱贫攻坚督查工作中来。二要全力做好包保帮扶部门管理督查考核工作。要抓好贯彻落实,强化督查考核,对于包保帮扶部门,要实地查看扶贫项目落地达效等情况;对于第一书记和驻村工作队,要入户走访了解群众认可度、村民政策知晓率,督查包保帮扶工作。三要持续加大脱贫攻坚督查工作力度。要明确督查工作重点,加大暗访督查力度,加强州县联合督查,注重跟踪问效,加大问责力度。四要全面加强脱贫攻坚督查队伍建设。要强化教育培训,完善责任分工,加强激励保障,严格纪律约束,向全州人民交上满意答卷。

会上,全州八县(市)委组织部相关负责人分别汇报了部门包保帮扶和督查工作。


延边州党建网